activity

活動詳情

名人故事特展-藝術家張子晴

展期:2020-07-10 - 2020-08-31
作者:張子晴

isart gallery御書房藝廊

7/10 - 8/31 每週六 13:00-18:00

台北市大安區新生南路16115



 

這次isart gallery御書房藝廊舉辦了名人故事系列的特別計畫,吸引了眾多明星藝人蜂擁而至,輪番上陣述說自己的故事
藝術家張子晴則是最近在藝術圈掀起搶購熱潮,辨識度極高,看過一眼就再也不會忘記的新銳女性藝術家,作品一件難求,強烈風格早已紅翻藝術圈。 

御書房藝廊總監Veronica Wang王品茜表示,這次的活動是希望讓更多對於藝術感到陌生有距離感的人,有機會透過銀幕上耳熟能詳的人物,經由他們的故事,更容易理解抽象藝術所想傳達的情感和記憶。V總監表示,藝術並非遙不可及,而是能將生活中的情感和記憶重疊,一起譜出獨特的共鳴,才是動人。



藝術家張子晴則表示:「名人故事系列對我來說是一個很大的挑戰,一開始沒想到會聽到這麼多真誠又動人的故事,有時那些故事和名人在螢光幕前的形象相差甚遠,但卻是真情流露,更讓我想盡最大的能力將每一件作品詮釋到最完美。」藝術家形容在工作室顏料反覆上色再刮出,一次又一次的重來,只想展現最理想的詮釋,透過她充滿生命力的抽象風格來描繪這些鏡頭前的人物,讓大家藉由畫作展現出來的情緒能夠更貼近他們的人生哲學。
 

更多藝術家資訊

https://www.isart.tw/artists/view/35