cases

合作案例

YOYUU-男士西服

Chris | 2019-06-11

優雅紳士的聖誕夜

 

「自在又自信」



 

Godfrey & James,一個穿梭於國際時尚與影劇界,一個來自加拿大溫哥華金融圈。兩人分別在紐約、上海和巴黎等國際大都會生活的經歷,激發了他們創立 YOYUU 的靈感,也基於對日常穿著的需求與堅持,他們展開了男裝設計的創新之路。經過兩年的醞釀,YOYUU 終於在2019年正式上市。 


 

YOYUU的創新可以被定義為企業風格。我們抱持永續經營的理念,著眼於長遠的開發策略,也堅持友善環境的生產模式。對此,品牌嚴格把關,務求在製作的各環節上都尊重生命與環境。從換上純白襯衫、打好領帶,套上合身的西裝外套那刻起,無論是通勤上班、工作開會、臨時的聚會餐敘、甚或是下班後的單車行……,由室內到戶外、晴天到雨天,YOYUU都回歸男人的基本需求,以創新、永續的方式創造風格。

 



御書房與YOYUU合作了一支聖誕節品牌宣傳影片。聖誕老人戈弗雷和馴鹿西奧在這個假日季節完成任務!

御書房的台北私人會所空間安境變成了聖誕老人與小精靈的工作坊,從容的包裝一份份禮物,並交由最帥版的聖誕老人準備交到大家手中。