articles

文章賞析

2020最動人的藝術饗宴!藝術家張子晴以藝術與黃大煒、黃子佼生命故事共譜動人創作

allexhale | 2020-04-24
由isart gallery 御書房藝廊策劃的「2020張子晴個展」名人派對,邀請了眾多名人雅士前來共襄盛舉。


知名主持人黃子佼今日不訪問,而是變成受訪者的身份與藝術家分享自己的生命故事,人與人之間、與藝術之間真誠的交流相當動人。

備受矚目並經常於國內外展覽的的當代藝術家張子晴擅長運用豐美的色彩和充滿變化的色調,來傳達如陽光般美好的感受,在這人心惶惶的時代充分展現了藝術動人而美好的治癒能量。




圖 / 知名歌手黃大煒

而現場也邀請眾名人如黃子佼、知名歌手黃大煒、米其林餐廳logy主廚田原諒悟⋯⋯等人向藝術家分享自己的生命故事,藝術家將故事中的悲喜淚笑騰畫成一幅幅充滿力量的抽象畫,作為彼此生命中難忘的色彩印記。(飲酒過量,有礙健康)


圖 / 米其林餐廳logy主廚田原諒悟

米其林餐廳logy主廚田原諒悟在現場仔細的研究畫作的色彩和紋路,展現了同為「創作者」的敏銳美感與洞察力。


圖 / 張子晴作品:嫣112X112CM-2019


圖 / 黃大煒女友Vicky

知名歌手黃大煒的女友Vicky分享了自己抗癌的動人生命故事,講到激動處甚至落下淚來,人生的試煉使我們更加堅強與感恩,正是因為有了裂痕,才能看見美麗的陽光。


圖 / 張子晴作品:邂逅162X132CM-2020


圖 / 總編輯李瑜

總編輯李瑜與藝術家分享了自己以前在米蘭當攝影助理的故事,最難過的那一天下了一場雪,從此以後她腦海裡印了一片下雪的天空,之後每當遇到困難時就會想起那畫面,成了她一路往前走的初衷。



--
感謝 Tatler 報導
文章連結:
2020最動人的藝術饗宴!藝術家張子晴以藝術與黃大煒、黃子佼生命故事共譜動人創作